女兒紅婚宴會館位於台中市南屯區,形如其名宛如一罈深埋的陳年醇酒,特殊的香檳金波浪外觀,搭配流水瀑布激盪出的幸福水花,帶給每對位來用餐的民眾視覺及味蕾上的幸福形成台中市文心路上的特殊景觀


女兒紅秉持著潮港城集團:新鮮‧美味‧誠信‧用心的理念,打造帶來幸福的婚宴會館。以精緻的完全婚禮概念,爲新人的終身大事把關。館內三層樓設置了五個主要的宴會廳,宴廳可獨立且可相互串聯,並擁有專業燈控、宴會迎賓表演。各具特色的奢華氣派,給予高規格婚宴禮遇,為新世代婚宴掌握質與量;舉凡世紀婚宴、社團授証、公司聚餐、尾牙春酒饗宴等等全方位服務。一樓規劃主題式的港式飲茶餐廳,琳瑯滿目的港式精點,滿足饕客的美饌需求。

除了新穎富設計感的宴會場地,主廚團隊們更用心經營精緻菜色,堅持追求飲食藝術的提升,採用最頂級、新鮮的食材料理,以精緻美食提供給賓客們貴族般的味覺饗宴,擁有專業音控及專屬舞團與花藝場佈,多樣專業服務滿足新人、賓客的需求,華麗挑高的宴會廳及精緻化的美食饗宴,完成新人幸福的任務。

交通資訊

開車

  • 1.中山高→五權交流道下往市區方向→行駛五權西路
    →文心路右轉→ 女兒紅婚宴會館
  • 2.中彰快速道路→下往五權西路→文心路右轉
    →女兒紅婚宴會館

高鐵

  • 1.高鐵快捷公車搭乘”往台中公園線”方向→「永春東路口」下車,步行約三分鐘。
  • 2.統聯高鐵站→統聯85號公車→「文心南路與文心南三路口」下車→女兒紅婚宴會館。

公車

  • 統聯客運73號,至永春東路口下車,步行約三分鐘。